🔥絕不接受卜蜂集團「臨時私下」拜會🔥

反卜蜂養雞場鳳林自救會說:

為了籌備520反卜蜂雞場的陳抗遊行,整個鳳林鎮的鄉親、關心此議題的朋友,以及反卜蜂養雞場鳳林自救會的成員們,幾乎是全體動員,規劃行程、租借場地,可以說是忙翻天了。因為我們唯一訴求就是:#卜蜂滾蛋!

但是!但是!但是!

就在昨天,5/19日,自救會會長 #張家蕙 收到 #卜蜂集團發文。不看還好,一看差點吐血⋯⋯

🐔卜蜂的發文稿說🐔:
茲因貴自救會表達對本公司設置養雞場有所疑慮,因此本公司希望於5月21日下午,至貴會拜訪,讓本公司可以藉此機會,做更完整詳盡之說明,懇請貴會惠予答覆。

🧑🏻‍🏫白話文解釋🧑🏻‍🏫:
我卜蜂集團5/18發公文,你自救會5/19收到公文,待你們5/20舉辦遊行忙完後;我5/21去拜會你們自救會,怎樣?我卜蜂集團不只很有錢買你們鳳林3個地段蓋大型養雞場,我同時也展現出我滿滿的誠意,和你們溝通,夠財大氣粗吧!

🙋‍♂️我們想請問各位鄉親🙋🏻‍♀️:
到底是怎麼教出這樣沒有誠意的發文內容(西瓜問號臉)

—————————————————

自救會19號收到公文,21號就要跟你大集團代表會談,大家吃飽沒事幹,都不用工作不用生活,像你們一樣有錢到處買地設廠嗎?

卜蜂集團如果真的有誠意想解決問題,必須 #要有充裕的告知時間,讓更多鄉親朋友能夠在接收訊息的情況下, #辦一場在地的說明會,說清楚、講明白!而不僅是拜會本會的誰誰誰而已。

反卜蜂鳳林養雞場鳳林自救會,從一開始就是公開、透明,所以我們絕、不、接、受這種

臨時性 又 #沒誠意 的拜會公文!

🙅🏻‍♂️🙅‍♀️🙅🏻No No No不不不🙅🏽‍♀️🙅‍♂️🙅🏻‍♀️

我們 反卜蜂鳳林養雞場自救會 看到這種公文,忍住吐血的感受,還是禮貌滿滿的回文:

🍉因本案攸關全鳳林鎮的權益,本會不接受私下拜訪行程,請貴公司另訂假日時間於公開場合對全鎮鄉親召開說明會。

🍉🍉召開說明會時間、地點需於兩週以前通知本會及全鎮民,並公布於台灣卜蜂企業股份有限公司官方網站,另於會議前七日寄送會議資料至本會及各村里辦公室,以供鎮民事先研讀與討論。

再次強調: #公開 、 #透明 是本自救會的精神,絕不允許像卜蜂集團一樣,連當地里長、部落都不知情的情況下,購地設廠。

好奇卜蜂集團發公文的人是不是迫不及待想吃鳳林當季大西瓜才會這麼急的前來拜會

還是想來視察鳳林鎮上的小7和全聯卜蜂產品賣的怎樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s