週一,花蓮市主權里的阿公阿婆們,最期待這一天能夠趕快來臨了,因爲在這一天,他們都能夠穿越時光隧道回到過去,玩彈力球、躲貓貓、做遊戲…,無据ㄐㄩ在無盡的(上課趣~每週一我們相歡與縣政府安排的老人關懷據點歡樂聚)
黃小編:
這次疫情影響無數人的生活,但曾惠滿女士老師依然熱心為主權里的關懷老人社區服務,從每週一早上八點開始,到中午12點結束,不此勞苦的配合花蓮縣政府的邀請到花蓮主權里關懷老人據點服務教學上彈力球課,與雷榮菊站長老師帶上口罩,為每一位鄉親量體溫,量血壓,每週都會到關懷老人據點配合花蓮縣政府與市公所所安排的課程,讓大家服務鄉親,這種精神我們都應該學起來!請為這位曾老師一個大大的鼓勵!每場結束,鄉親們都感受到每位老師賣力的教學關懷老人家家戶戶的噓寒問暖,讓鄉親們結束後都備受溫馨。上課趣~禮拜一才會見到老師們哦!
(上課趣~每週一我們相歡與縣政府安排的老人關懷據點歡樂聚)這次疫情影響無數人的生活,但曾惠滿女士老師依然熱心為主權里的關懷老人社區服務,從每週一早上八點開始,到中午12點結束,不此勞苦的配合花蓮縣政府的邀請到花蓮主權里關懷老人據點服務教學上彈力球課,與雷榮菊站長老師帶上口罩,為每一位鄉親量體溫,量血壓,每週都會到關懷老人據點配合花蓮縣政府與市公所所安排的課程,讓大家服務鄉親,這種精神我們都應該學起來!請為這位曾老師一個大大的鼓勵!每場結束,鄉親們都感受到每位老師賣力的教學關懷老人家家戶戶的噓寒問暖,讓鄉親們結束後都備受溫馨。這次疫情影響無數人的生活,但曾老師依然熱心為社區服務,帶上口罩,為每一位鄉親量體溫,量血壓,每週都會到主權里關懷老人據點配合政府安排的課程,服務鄉親,這種精神我們都應該學起來!請為這位曾老師一個大大的鼓勵!感恩!一位曾惠滿女士的精神,服務鄉親,感謝花蓮縣政府安排的活動,讓她可以在疫情當中依然服務鄉親,讓主權里的大朋友,小朋友,阿姨婆婆們都備受溫馨感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s