卜蜂人馬現身鳳林鎮拜會鎮長蕭文龍;蕭文龍:「反對到底!」

卜蜂人馬(右一、右二)現身鳳林鎮拜會鎮長蕭文龍。

今日5/21上午台灣卜蜂企業股份有限公司發言人劉明哲及其公司同仁,首次至花蓮縣鳳林分局公所拜會鎮長蕭文龍,鎮長蕭文龍明確表達立場,與鎮民同心堅決反對卜蜂養雞場於鳳林鎮設置,也請自救會成員及鎮民反對到底!

鳳林鎮公所說,5/20鳳林反卜蜂企業自救會及各里里長率,鳳林鎮鎮民一同遞送陳情書至,請鎮長蕭文龍轉呈給徐榛蔚縣長,鎮長蕭文龍表示,畜牧場皆由縣府同意並擁有最終審核權,公所僅有審查應備文件是否合法及完備之權利,也絕對與鎮民齊心站在同一陣線,希望縣府能聽見鳳林的聲音。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s