「蘇忠亮發出求救信號!」持修積善協會結合各界愛心,協助卓溪身障家庭度難關!

蘇忠亮(左一)求助,持修積善協會結合各界愛心資源進行關懷!
蘇忠亮(右一)求助,持修積善協會結合各界愛心資源進行關懷!

現年58歲,家住花蓮縣卓溪鄉太平部落的身障者田先生,19年前遇嚴重重病後致全身中風無法行動。因家環境及經濟困苦,未能給予優厚治療,由妻子一人照顧。19年來,該民的狀況帶給家境經濟嚴重負擔,時常購買必需品物資等,生活常陷入困境。

蘇忠亮(左一)求助,持修積善協會結合各界愛心資源進行關懷!
蘇持修積善協會關懷偏鄉個案!

透過花蓮縣政府南區服務中心副主任蘇忠亮轉介個案需求到花蓮縣持修積善協會,尋求物資協助。協會服務同仁接收到訊息,馬上連結長期合作的台北市松江扶輪社,藉由扶輪社友協助,短短一個星期就成功媒合到家住台北市的李文昌先生轉贈的氣墊床、尿布等愛心物資,讓訪視員們十分開心。

為了解決案家的困擾,更希望能夠讓田妻也能減輕經濟負擔。持修積善協會關懷訪視員,趕緊將愛心物資送達到個案家中,親手將物資交到田妻手上,就是希望能夠幫助到案家。訪視員劉月桂一進案家家中,就感動到落淚,直說:「田太太真的很用心,把先生照顧的很好,環境乾淨且生理狀況很好,真的很不容易。」蘇忠亮副主任感謝持修積善協會協助,讓這次服務可以順利圓滿,造福卓溪鄉民。

協會理事長施慧萍說:「感謝松江扶輪社媒合,感謝善心人士李文昌先生協助,蘇忠亮副主任通報個案,一件善舉需要各界資源共同挹注,才能順利達成。協會秉持著引善傳愛的精神,將愛心散播到每個社會角落,讓大家溫馨可以過生活。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s