「中央歷練,地方貢獻」—洪宗楷接任行政院東部聯合服務中心東辦執行長!

新任行政院東部聯合服務中心東辦執行長洪宗楷:

首先謝謝蘇貞昌院長的肯定,出任行政院東部聯合服務中心(東辦)的執行長,有很多的擔心,也有很多的期望。

宗楷會延續許傳盛執行長的政策,讓政務順利推行。再來說說我期許自己要做的:

1、加強政策宣導、政績宣揚,讓花東民眾更了解中央政策。

2、協助鄉鎮申請花東基金。

3、協助民眾申請各項補助(農災補助、紓困補助)。

4、增加中央單位陳情窗口,擴大服務。

5、爭取花東各項建設。

謝謝過去四年許傳盛執行長的帶領,我們走過最艱苦的過程,許執行長讓東辦能見度提升,在很多工作上都讓花東的鄉親看的到,同時也向國發會爭取了花東基金鄉鎮提案的部分,這對花東的鄉鎮市公所來說,是很大的幫助。許執行長是非常優秀的政務官,經歷豐富,是全國當過最多縣市社會局長的人,值得敬佩。

還望各界不吝指教,同時也婉謝各界盆栽花籃,省錢也做環保。立即上工,馬上服務。最後要說的是,我家還是在台東,雖會有一半時間在花蓮辦公室,但我會持續在台東服務鄉親,「中央歷練,地方貢獻」,感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s