「撞成一團!」小轎車逆向衝撞3輛停在路邊的小轎車,1人送醫!

一輛小轎車109年4月14日上午9時30分,行經花蓮市中華路56-62號前
,突然衝到對向車道內,連續撞上三輛停在路邊的小轎車,警方正在現場處理中。

警方說,白色自小客車(26歲,男)行經中華路(南往北)過博愛街口後,不明原因衝撞對向車道旁(停於中華路58-60號前)停車格的三部自小客車。

白色自小客車駕駛無酒精反應,頭部震盪送醫,無生命危險。無其他傷者。被撞的三部自小客車車損。
五、本案尚在釐清案情中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s