四維高中統測最高分綜306班陳思伊 651分國中,會考成績2B3C,以國立高雄餐旅大學為第一志願!

109年四技二專統一入學測驗,成績昨(二十一)公佈,花蓮四維高中,繼大學繁星、個申、科大繁星亮眼成績又再揮出漂亮的安打,整體成績比去年進步,觀光餐飲學程綜306班陳思伊,以餐旅群總分651分為最高分,篤定可錄取國立高雄餐旅大學。綜304班楊芝瑄已藉由科大繁星錄取國立台灣科技大學。綜306班范育瑄已錄取國立澎湖科大,江香璇已錄取國立屏東科技大學。

在餐旅群統測成績高達651分的陳思伊,三年前畢業於美崙國中,教育會考僅2B3C,學科成績並不傑出,因為對觀光餐飲有極高的熱誠與興趣,選讀四維高中餐飲學程就讀,三年來,在導師黃子榕與任課老師的指導鼓勵與自己的力爭上游,成績大為精進,學業成績維持在班上前十名,此次統測能達到651分的高分,感到特別高興,也非常感恩四維師長的栽培,志願選填將以國立高雄餐旅大學或國立勤益科技大學為優先。思伊父親是一名清潔員,母親從事照服工作,第一時間知道思伊的統測高分,內心特別喜悅。

四維高中升學成績亮眼,普通科已有105人錄取頂尖大學台成清交政等國私立大學,綜合高中職業學程科大繁星更是全壘打15人摘星,其中國立大學、科大累計已超過60人,國立大學科大比率達40%,比同儕有高一級的成就。

董事長黃英吉、校長蔡忠和均表示,看到畢業愛徒優異的升學表現,心中感到非常欣慰,他們也特別感謝四維教師,心甘情願為這群學子歡喜付出,在考前三個月,每天晚上,每個假日,均義務留在學校陪讀,才能締造如此優異的升學成績,由於四維高中規劃拔尖、固本的升學輔導計畫,讓每一位學生有更高一級的成就,今日起教務處也將積極輔導甄選入學志願選填,幫助學子們能夠順利考取心中理想的科技大學。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s