天雨視線不佳小貨車翻覆農田  竹縣新埔警消合力救援

記者鄧宜/新竹報導

竹縣新埔分局寶石派出所21日16時05分獲報轄內褒忠橋附近有小貨車翻覆田裡受困案件,新埔警消合力救援,於雨中成功救出被壓在車下的吳姓民眾,新埔分局籲民眾雨天行車因視線不佳,要特別慢行。

新埔分局表示,吳姓民眾駕駛小貨車從竹北至新埔送貨,因天雨視線不佳加上不諳道路狀況,於褒忠橋防汛道路(尚未開放)和產業道路交叉口,遇路障要迴轉掉頭卻不慎打滑,司機下車查看時因車輛重心不穩側翻,吳姓民眾遭壓於車下受困。

警消到場後以優勢人力和附近廠房員工們合作下,運用繩索由上方車輛曳引拉緊翻覆貨車,將貨車抬起,成功將傷者脫困救出,過程中吳姓民眾意識清楚,救護人員處置後緊急送往醫院救治。

新埔分局呼籲,近日因致災性豪雨導致視線不佳,民眾駕駛車輛時務必保持安全,保護自身及其他用路人生命財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s