新竹市天主教仁愛基金會謝謝醫護人員 為台灣加油打氣

新竹特派員吳璋/報導

▲新冠疫情期間,因為謝絕參訪與志工服務,到仁愛基金會捐款的人減少許多,身障孩子學習製作茶葉蛋開源。(圖/記者吳璋攝)

受到新冠肺炎疫情的影響,2020年是艱困的一年,全球都籠罩在緊張與恐懼當中,新竹市天主教仁愛基金會特別拍攝感恩影片,謝謝站在第一線的醫護人員,為台灣加油打氣。

仁愛基金會提供身心障礙朋友全生涯支持服務,有早期療育、日間照顧、社區居住、個案管理等服務,協助其學習生活自理、體能復健、社區參與、居家生活、技藝陶冶等,服務績效深受肯定,目前服務身心障礙朋友約1千人。

▲天主教仁愛基金會謝謝站在第一線的醫護人員,為台灣加油打氣。(圖/記者吳璋攝)

防疫期間大家都感受到醫護人員的辛勞,仁愛基金會執行長林湘雅、裴嘉妮修女、羅詠娜主任、陳素雲主任以及仁愛學員們,一起說出心中感謝的話,向站在第一線的醫護人員傳達感謝。

仁愛基金會執行長林湘雅表示,感謝政府超前部署、醫療院所以及各藥局的藥師,讓大家在防疫中感到安全放心,謝謝新竹市政府、愛心企業及社會大眾捐贈醫療物資,給予支持及關懷,讓仁愛基金會工作人員及學員們都能做好防疫,保持健康。

新冠疫情期間,為避免群聚,新竹市天主教仁愛社會福利基金會暫停園遊會等所有相關活動,因為謝絕參訪與志工服務,到仁愛基金會捐款的人減少許多,募款受到嚴重影響,從今年一月至五月捐款少300多萬元,她希望社會各界愛心支持與幫忙,讓身心障礙朋友獲得更多學習的機會與完善的照護。愛心捐款劃撥帳號:50108020戶名:仁愛社會福利基金會。愛心專線:03-578-4633分機1688。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s