網路發燒創新品牌進駐 台灣國民內衣店EASY SHOP嶄新網美風概念店 展售取代銷售 打進年輕人的心

「珍奶jennai」系列提供了小下圍大罩杯的尺寸選擇,不管是波霸還是珍珠都可以挑選到適合的內衣。

〔記者張忠義/高雄報導〕台灣國民內衣店EASY SHOP引進三大網路發燒品牌,夢幻甜美公主「珍奶」、潮流個性隨性「Banana Pie」、運動休閒「RUN」。而新一代的2.0概念店將門市改造成為嶄新網美風拍照打卡名店,利用展示的方式打造品牌風格,鳳山青年店全新登場。

EASY SHOP實虛整合2.0概念店,將門市改造成為嶄新網美風拍照打卡名店。

「珍奶jennai」以夢幻的蕾絲與色彩,搭配可愛的剪裁展現公主風,此品牌最特殊之處在於提供了小下圍大罩杯的尺寸選擇,下圍最小到65罩杯最小到A,不管是波霸還是珍珠都可以挑選到適合的內衣。

全台首家新品牌進駐的高雄區EASY SHOP鳳山青年門市更是結合店長風格與地區特色,利用不同的道具佈置打造出獨一無二的門市風格。

運動生活化是Run運動內衣的品牌精神,重視穿著舒適度,強調支撐和延展,讓運動融入生活。Banana Pie系列以天然舒適為基底,運用高科技貼合及無縫技術給予無束縛的個性與潮流感,該系列以無鋼圈內衣為主,延伸品項包含背心、小可愛與短褲等。

擁有百間門市的台灣國民內衣店EASY SHOP顛覆傳統,三大網路發燒品牌,潮流個性隨性內衣「Banana Pie」、夢幻甜美公主內衣「珍奶」、 運動休閒內衣「RUN」的上市直接先在網路造成話題再回到門市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s