議長張峻解決民眾陳情交通問題!

花蓮市賴姓民眾向花蓮縣議會議長張峻陳情,指稱中原路聚賢樓穿堂附近住戶停車,因出入口常有車輛停駐嚴重影響進出,建請相關單位劃設槽化線以利通行。又吉安鄉洪姓民眾陳情,位於慈惠一街的居家門口周邊因停車劃設,造成住戶出入不便。

今天上午張峻邀集相關單位前往現場會勘,並請陳秘書與助理出席,經勘查後中原路案實為公共使用,因此市公所對槽化線之劃設同意辦理;有關慈惠一街陳情案,承辦人員將研擬可行性方案。

上午會勘出席人員有觀光處交通科歐美伶、縣警局交通隊葉隊長、花蓮市公所承辦員劉翔明、吉安鄉公所承辦員鄭寶俊、中華派出所員警及陳情民眾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s