真誠社區關懷據點C及巷弄社照站活動

連續多天梅雨造成氣侯潮濕悶沉,除了會讓人心情不佳之外,對於身體健康的影響更是明顯,花蓮縣真誠社區發展協會楊淑玲理事長及老師志工們,帶領真誠社區關懷C據點老大人~戶外教學~南安瀑布外出踏青吸取芬多精、活絡筋骨並欣賞户外美好風光。

理事長為讓長者促進腦力激盪,辦理趣味競賽(利用動手、動腳、動腦),各組揭盡全力爭取獎金,看到老大人手牽手之凝聚力真的好感動~ &還有美美拍留下快樂的時光~真的好幸福唷!

玉里鎮真誠社區關懷據點C級巷弄長照站,是在4月29日正式揭牌。楊淑玲理事長表示,真誠社區關懷據點希望家中長者有空星期一~五皆可到據點來坐坐。

關懷據點每星期一~五上午時段都有各項不同的活動,讓長者能動動手,動動腦,中午並有供餐服務。

在每位志工的帶領下,能使長者在據點受益良多,而且每位志都受過專業訓練,更能造福玉里更多長者。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s