「辦公室像廢墟!」花蓮縣議員王燕美:玉里鎮土資場停運5年5個月,辦公室比廢墟還慘不忍睹!

5/22昨天想替玉里鎮民爭取更多的歲收,組南通土資場重起營運的專案會議,是鎮公所人手不足呢?或是沒有人才,我搞不懂,好好的南通土資場經過5年5個月的停運,造成今天連以前的辦公室都找不到路可入,好不容易弄出一人走道進入辦公室一看,免費送給人用都不會看它一眼,所有的桌椅、窗户、地板比廢墟還慘不忍睹!

何以公部門會如此不負責任,我想不通,明明可以賺錢的土資場,現還得花一筆錢清理,土資場竟然沒有地磅,據說是用目測,怪不得會虧損,盼這次的專案能帶給一些人省思,早日重起營運,因台九線瑞穗到富里的工程即將啓動,錢要給我們賺,豈有不賺的道理,加油吧!玉里鎮公所。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s