富里鄉石牌村-東台無極慈鳳宮-元寶5/24剪綵

記者李乃昇/富里報導

花蓮縣富里鄉東台無極慈鳳宮主祀天上王母娘娘,偏殿供奉三清道主、地母至尊、觀音菩薩、天上聖母、天官武財神、中壇元帥。

東台無極慈鳳宮天上王母娘娘為慶祝元寶山峻工,將於5/24(農曆閏四月初二)星期日
上午9:15開香儀示
上午11:15開幕剪彩
現場備有養生麵,臭豆腐義賣每份150元,並邀請電視台演員,共襄盛舉的表演節目,精彩可期。

東台無極慈鳳宮座落於花蓮縣富里鄉石牌村中興路264巷28-2號(台九線298K),景致美麗、視野瞭望,是一座非常清淨的宮廟。

元寶山東台無極慈鳳宮
主持:彭孝航
宮主:林基津
主委:張美連
副主委:翁傳盛、黃鋐益
會計:邱如玉
助理:賴聖鳳
暨全體龍兒、鳳女敬邀
歡迎大家踴躍參加
同沾法喜、共沐神恩

蒞臨元寶山東台無極慈鳳宮宛如進入仙境,放下一切煩惱,陶醉在無我的境界之中,有一種被受感動的覺醒,諸仙神佛菩薩的加持,一切罣礙消除,心中無比的清淨。

聯絡方式:03-8830170,0910197441彭師姑

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s