暖心紅包助植安院 國際同濟會竹苗區邀大眾力挺創世

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

▲竹女國際同濟會贈送創世新竹院暖心紅包七萬元,讓安養院無後顧之憂的繼續為植物人服務。(圖/記者吳璋攝)

創世新竹院受新冠疫情影響,捐款頓時大幅縮減,惟院因設備多已老舊急需汰換,醫護人員正感徬徨不知所措之際,長期關心創世的竹女國際同濟會得知此消息,立即邀請竹苗區衛清源主席與各分會會長們,號召大家一起來力挺創世,今(28)日上午特地攜帶暖心紅包七萬元到創世新竹院,希望藉此拋磚引玉,讓安養院能無後顧之憂的繼續為植物人服務。

▲創世新竹院曾綿美院長致贈感謝狀給竹苗區衛清源主席,感謝他們雪中送炭。(圖/記者吳璋攝)

竹女國際同濟會長詹淑月聽說創世新竹院現有設備因為使用多年,修了再修憲已無零件可修繕,急需汰舊換新,惟因購買設備費用高,受到這一波疫情影響,捐款頓時大幅縮減,院方財源原本便拮據,經費入不敷出,此刻更感捉襟見肘。

詹淑月會長獲悉,立即邀請竹苗區衛清源主席及各分會會長們,集結愛心紅包7萬元,希望能拋磚引玉,引起社會重視,力挺創世新竹分院悉心照顧植物人志業。

創世新竹院曾綿美院長感謝國際同濟會台灣總會竹苗區相助創世新竹院,基金會營運多年,照顧植物人工作沒有停止的一天,維持安養院的人、物力運作,均需熱心民眾長期的支持,近年來因為景氣不佳,捐款連年縮減,今年因疫情嚴重打擊,善款更如雪上加霜大幅滑落,呼籲各界熱心人士力挺創世創世新竹院,踴躍捐款幫助創世度過難關,新竹院專線:03-5231137愛您小組。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s