「幸福花蓮」好米包好粽,端午節(三節)物資發放!

特派員李乃昇/玉里報導

花蓮縣政府及玉里鎮公所辦理的109年度「幸福花蓮」三節(端節)生活物資發放活動於109年6月17日(星期三)至6月20日(星期六)舉行,為落實防疫工作,避免人群聚集造成群聚感染風險,此次活動改於各里辦公處領取。今日(6/17)花蓮縣政府南區服務中心主任王一仲、副主任陳志源、立委委員傅崐萁服務處主任潘俊霖與玉里鎮鎮長蔡秋龍站上第一線,親手將一包包白米交到民眾手中,希望在端午佳節時,能夠給予弱勢民眾適時的幫忙,也提前向鎮民表達端午佳節祝賀之意。

鎮長蔡秋龍表示,照顧弱勢是政府的責任,感謝縣長徐榛蔚如此重視鎮內的弱勢家庭,在端午佳節將屆之時,發放生活物資給鎮內有需要幫助的民眾,讓他們感受到縣府照顧弱勢的決心,也看到透過這次活動,鎮民們拿到愛心物資時,心中的喜悅表露無遺,希望大家都能用花蓮好米包好粽,愉快度過端午佳節。

109年度「幸福花蓮」三節(端節)生活物資發放活動,具領取資格者可於109年6月17日(星期三)至6月20日(星期六)上午9時至12時、下午2時至4時期間持通知單至戶籍地里辦公處領取,若無法於活動時間領取,亦可於109年6月22日至109年6月30日期間(不含假日)至公所領取。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s