「身先士卒」,北區國稅局花蓮分局這名主管,服務民眾站在「最前線」!

北區國稅局花蓮分局長張雅瑾(中右)站在大門內「當班」。
報稅人潮滿滿到處等
都是。

報稅進入最後階段,每天前往北區國稅局花蓮分局報稅的人潮多入過江之鯽,走進花蓮分局大門口,一名帶著口罩的女性工作人員,正熱情的接待前來報稅的民眾,可別以為她是基層員工,仔細一看,哇,原來是「一夫當關、萬夫莫敵」的這名「第一線戰將」,可是分局長張雅瑾喔!

北區國稅局花蓮分局長張雅瑾(中)站在大門內「當班」,向登門的民眾一一解說。
花蓮分局長張雅瑾(左)站在大門內「當班」,向登門的民眾一一解說。
北區國稅局花蓮分局長張雅瑾(左)指引民眾前往相關窗口洽辦繳稅。

《東台灣新聞網》採訪主任張柏東、記者鍾美姿,6/29上午前往國稅局花蓮分局報稅,這堂「無預警」的行動,當場「捕捉」到這麼優秀的主管,正站在第一線親自接待上門報稅的民眾,一一親切解說,引導到相關的窗口,看了實在令人敬佩!

北區國稅局花蓮分局長張雅瑾(右)站在大門內「當班」,向登門的民眾一一解說。
這名「守門員」不是基層員工,可是北區國稅局花蓮分局長張雅瑾。
這名「守門員」不是基層員工,可是北區國稅局花蓮分局長張雅瑾。

財政部北區國稅局花蓮分局張雅瑾分局長照片
分局長張雅瑾永遠都是那麼的親切有禮。

分局長 張雅瑾

考試:

◎69年公務人員高等考試財稅行政中等及格
◎96年薦任公務人員晉升簡任官等

訓練學歷:

◎國立政治大學財稅學系大學畢業
◎中國科技大學企業管理(學)系碩士

畢業經歷:

◎財政部北區國稅局汐止稽徵所主任
(101.01.16-102.07.15)
◎財政部北區國稅局審查三科科長
(102.07.16-103.03.02)
◎財政部北區國稅局局長室簡任稽核
(103.03.03-107.07.15)
◎財政部北區國稅局花蓮分局長
(107.07.16~迄今)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s