男童玩耍迷途

男童玩耍迷途 花蓮警分局助其返家

花蓮警分局軒轅所員警前(27)日在晚間執行勤務時,接獲民眾報案稱於北濱公園附近海邊有走失兒童在海灘玩耍,且身邊無家人陪同也不知道家人的聯絡方式,不禁讓人替他捏把冷汗,所幸,員警快速趕到協助解決。

後續得知該名男童家住在北濱公園附近,男童時常到家門口外的遊戲場玩耍,殊不知這次男童竟會到海邊戲水,經過員警耐心陪伴,並在男童住家可能居住的區域,挨家挨戶協助查訪,最終順利協助該名男童返家,男童家屬感謝報案人及警方之熱心積極,並表示日後會多加注意孩童安全。

花蓮警分局呼籲民眾,若是發現有需幫助的人士時,應盡快向警察機關請求協助,讓員警能夠迅速到場提供服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s