反卜蜂鳳林自救會:取消6/30縣府抗議活動,自救會主題改為宣導鳳林的美!

鳳林自救會為維護保有花蓮淨土而於之前針對「反對卜蜂企業進駐花蓮建蓋大型養雞場」所發起抗議活動已於6月23日獲得縣府回應撤照,且於6月24日於鳳林鎮公所會議室獲得徐榛蔚縣長承諾於07/10前發出正式撤照公文。
因此,在07/10之前,為了不再消耗社會資源並避免再度引發社會人心不安氛圍,昨日已於反卜蜂養雞場鳳林自救會粉專宣布原訂06/30的抗議活動正式取消!

7/10前自救會改為宣導鳳林的美,並宣傳大型財團的惡質行為,待公文下來前暫時不會再有其他大型活動,謝謝鄉親們的支持❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s