法國極限運動俱樂部自行車聯合會(B.R.M)前哨站「2020 East of Taiwan 花東海灣盃自行車挑戰台9-11線200K、400K」報名中 完騎抽限量版安得烈設計師車衣

法國極限運動俱樂部自行車聯合會(Brevet De Randonneurs Mondiaux,簡稱B.R.M)200K/400K前哨站自行車賽,將於今(109)年9月11日至13日在花蓮縣瑞穗鄉交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處(以下簡稱縱管處)開騎,想體驗「2020 East of Taiwan 花東海灣盃自行車挑戰台9-11線200K、400K」自行車活動嗎?即日起至8月11日止在「伊貝特」開放報名囉!


縱管處處長郭振陵表示,今年「2020 East of Taiwan 花東海灣盃自行車挑戰台9-11線200K、400K」與以往最大差別是騎乘路線將於9月向法國極限運動俱樂部自行車聯合會(簡稱B.R.M) 申請國際認證,本次活動為B.R.M前哨站,郭振陵說其中一條400K路線目前將是台灣唯一向B.R.M提出認證的路線,縱管處希望藉此機會打響臺灣東部自行車在國際知名度,邀請國內外熱愛自行車玩家、樂於挑戰的騎士們,搶先體驗山海一色、稻浪搖曳、風光明媚的東臺灣經典路線。

活動騎乘路線將由縱管處處本部出發,串連台9線及台11線優美景點、純樸的社區、部落,並將車友口中的秘境路線像是193縣道、花75縣道、台23線(小天祥)、台30線(玉長公路)、跨越板塊的玉富自行車道,經典小鎮花蓮縣的鳳林鎮、瑞穗鄉、吉安鄉、富里鄉以及台東縣長濱鄉、關山鎮、成功鎮、池上鄉等絕美地段做為結合,報名成功並完成繳費的車友,活動當日完騎200K及400K的車友,還有機會抽中國際知名設計師安德烈為本次活動設計的限量車衣。

縱管處也規劃了75K及「關山小鎮自行車逍遙遊」一次滿足想自我挑戰,又無法一次騎乘長距離的車友及大小朋友,歡迎民眾到花東,享受安心自行車逍遙遊,一起品味在地小吃美食、欣賞知名歌手王宏恩等精彩音樂表演及集章體驗趣味。活動名額有限、欲報名者,切記不僅要眼明、手還要更快喔!

縱管處官網:https://www.erv-nsa.gov.tw/
活動報名網站(伊貝特):
https://bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=4417
臺灣超級鐵人三項協會:祕書長黃麗淑 0929-589858

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s