花蓮市民代表謝豪杰:「在人身安全的前提下,要求確實執行、儘速改善!」

花蓮市民代表謝豪杰接獲民眾陳情,花蓮市多處施工無安全措施,甚至雙向通車變為單線,但又都沒工程人員督導左右線放行時間,造成交通混亂,民眾須冒生命危險上馬路,憂心成為工安問題造成人身財產安全,呼籲相關單位應儘速改善。

花蓮市公所為路權單位,主辦單位為 花蓮縣政府;呼籲各工程主辦機關、監造單位及承攬廠商,應以人的安全為出發點,千萬不可心存僥倖。

花蓮市多處施作污水下水道工程,相關交通維持引導設施嚴重不足,危害行車安全及用路人安全,工程交通維持安全措施嚴重不足,車道上汽機車爭道險象環生。

花蓮市區目前有道路、污水下水道、水電等數項工程「同時施工」,層層疊疊的影響交通不打緊,多處施工中之公共工程交通維持及安全維護措施設置情形,未落實設置相關交通維持等安全維護措施,嚴重危害用路人安全,讓民眾人心惶惶之外怨聲載道,市民代表謝豪杰今要求花蓮市公所立即向相關單位(#主辦單位花蓮縣政府)儘速改善!。

花蓮市民代表謝豪杰:「在人身安全的前提下,要求確實執行、儘速改善!」

花蓮市民代表謝豪杰也要求公所,強力執行追蹤相關單位(#主辦單位花蓮縣政府),也希望(#主辦單位花蓮縣政府)能以積極的態度盡速改善,解決嚴重危害用路人人身財產安全及落實相關交通維持等安全維護措施。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s