花蓮市瘋人冰,遠近馳名!

花蓮市原住民一條街正對面的「瘋人冰」,美味可口、物美價廉,天氣熱得讓人喘不過氣來,在花蓮街頭逛街,來這裡休息一下,吃碗瘋人冰,清涼、消暑又解渴!

瘋人冰的經營者許訓瑜(57歲),多才多藝、才華兼備,他同時也是花蓮市民主里里長、北濱禮品店的老闆,服務里民、生意興隆,雖然忙得不可開交,但是卻很開心、樂活!

許訓瑜看到花蓮每年夏天都相當酷熱,經營冰品充滿商機,於是跑到臺中學習得製冰技術,學成後在民國104年返鄉經營瘋人冰店,意涵就是吃了他的冰品,渾身透涼、暑氣全消得「發抖」,就像發瘋了一樣,因此取名「瘋人冰」。

「瘋人冰」每碗50元,有巧克力、紅豆、芒果、花生、抹茶、檸檬、牛奶、咖啡、香草、鳳梨、芋頭等等口味,每年4–10月營業,營業時間每天上午8點至晚上9點30分,地址:花蓮市中山路20號,許訓瑜電話:0910–475405。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s