萬安43號演習 7月14日登場

東台灣新聞網

新竹特派員吳璋/報導

109年軍民聯合防空萬安43號演習將於7月14(二)日13時30分至14時於全台同步實施,因應新冠肺炎防疫需求,避免群聚感染,演習期間不實施防空疏散、避難及人員、車輛管制。

新竹縣警局表示,7月14(二)日13時30分及14時整,將實施對演習區域內行動電話發送「空中威脅告警系統」警訊,民眾應配合相關事項,又因應新冠肺炎防疫需求,避免群聚感染,,防空演練期間維持正常作息,聽聞警報聲響時,船舶、鐵路、高速、鐵公路,均照常起降、靠離與行駛,呼籲民眾注意報導,配合演練。

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s