2020螢火蟲電影院活動花東區「夏」鄉開跑啦!

東台灣新聞網

  由文化部指導,文化部影視及流行音樂產業局、國立臺東生活美學館主辦之2020年電影藝術分享計畫─螢火蟲電影院活動於花東場次開始巡迴囉!為讓花東在地民眾體驗電影美學,從6月開始的一系列花東鄉鎮巡迴共有12場次,巡迴播映的電影都是台灣優質國片,歡迎大家一同欣賞!

  12場巡迴場次依序為6月份在臺東縣綠島鄉、花蓮縣的新城鄉;7月場次在花蓮縣的秀林鄉、鳳林鎮、豐濱鄉、瑞穗鄉、卓溪鄉,在臺東縣有長濱鄉、海端鄉及關山鎮,8月場次為臺東縣的卑南鄉、東河鄉。所有巡迴場次都是免費入場,巡迴電影有關於身心障礙的「傻傻愛你傻傻愛我」、家庭照顧議題的「老大人」、真人真事改編的公民正義「盲人律師」、追求夢想的「瘋狂電視臺瘋電影」、性別平等的「乳‧房」、親情喜劇「大三元」共六部優質好評的國片陪伴大家共度歡樂時光,誠摯歡迎對影片有興趣的民眾,以及所有在地鄉親前往觀賞同樂!

於活動現場除了電影賞析之外,主持人會進行摸彩活動及有獎徵答活動,有獎徵答及影片觀後感的分享可獲得2020年限量版花東地區版的主題帆布包一個,摸彩活動獎品有: 智慧型掃地機、4D肩頸按摩披肩、多功能真空封口機、企鵝玻璃杯等豐富好禮。為守護各位民眾的健康,現場也會安排量測體溫及手部消毒,還請親愛的鄉親們務必遵守規範,守護你我守護大家!

現場更有好玩有趣的螢火蟲限定夜市小遊戲-吊酒瓶、丟鞋趣,電影開始前闖關完成可換爆米花或驚喜小點心(限量80份)與摸彩券。看電影拿好禮,讓我們一起在夏夜享受台灣好電影!

View original post

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s