「好神呀!」…玉里一善居民宿的神龜石!

花蓮縣玉里鎮一善居民宿負責人劉紹錦,20多年前從事工程事業時,在一處工地偶然間發現一塊狀似神龜的奇石,頭部、龜殼、尾巴、外貌曲線均栩栩如生,住在民宿的客人、遊客慕名前往觀賞,嘖嘖稱奇!

7月1日開始放暑假了,如果到花蓮縣南區玉里鎮旅遊,別忘了進駐赤科山山腳下,品質一流、物美價廉的一善居民宿。

劉紹錦特地在神龜石的尾巴處,擺飾了好幾顆圓滾滾的白色珍稀佛家七寶石,明明是玉石,卻有不可思議的彈性,丟在地上會彈得高高的,益增神龜石的鄉野傳奇!

據說住宿客、遊客摸了神龜石之後,好運連連。這隻神龜石也與赤科山上的千噸大神龜遙相呼應,到玉里鎮觀光旅遊,可千萬不要錯過此一「神龜之旅」的私密觀光路線喔!

栩栩如生的神龜石
神龜下蛋了!

神龜下蛋了!

一善居地址:花蓮縣玉里鎮觀音里高寮45-5號

連絡電話:03-8852069 03-8852168 0911-846435洪小姐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s