「教授修眉!」出席婦女研習活動 廷升獻出人生的第一次「修眉」

國立東華大學教授王廷升,6/29應游淑賢理事長之邀出席「智慧美巾英」舉辦的「精油抗菌防護DIY及眉型設計」研習會活動,感謝在場姊姊妹妹的盛情邀請,廷升也勇敢上台獻出人生的首次修眉,各位好朋友們一起來評分「修理前與修理後」的差別吧~

楚馨老師是業界獲獎無數非常有名的老師,謝謝老師認真的為我修眉,雖然第一次難免不自在,但我可是很滿意修整後的成果唷!期待透過這類的活動,讓更多姊姊妹妹學習更多美容的技巧,讓自己變得更美更有自信唷!

國立東華大學教授王廷升修眉毛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s