「終級殺陣:蘇花公路淪為風飛沙戰場!」

讀者投書:蘇花公路砂石車轉彎塵土飛揚!

特派員李乃昇/蘇花公路報導

蘇花公路砂石車承載量和車速過快,造成用路人的安全,今日有民衆投訴《東台灣新聞網》告知看到《東森新聞》所播出的新聞做回應。

蘇花公路常年大型砂石車出入,承載量和車速過快的問題,造成所有用路人的不便及安全問題,請相關單位要注意。

民眾指出他們常往返蘇花公路,時常遇見砂石車超車或是車斗砂石載運超載,如今看到此畫面讓用路人膽顫心驚,要是砂石掉落造成大家發生意外和安危,該誰負責。

建議相關單位加強勸導和告發,近快改善還給花蓮人一條安全回家的路。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s