「老當益壯!」91歲花蓮縣前縣長吳水雲,「一桿進洞!」

91歲的花蓮縣前縣長吳水雲,7月1日上午在美崙高爾夫球場打球時,在第11個洞一桿進洞;這是他打高爾夫球以來,第8次一桿進洞!

吳水雲從年輕時代就開始打高爾夫球,他個子高大、力道十足,往往一揮桿就是300碼,第一次一桿進洞是在年輕時,爾後第二次、第三次…第六次、第七次,今天一桿揮出去,締造第八次一桿進洞的新記錄,也讓自己的打高爾夫球心路歷程,邁入人生的顛峰新境界!

和前縣長吳水雲一起去打球的,還包括:大漢技術學院前糸主任陳正仁、前大漢教授劉貞輝和前吉安扶輪社社長林正祥等人。

花蓮縣政府用「傑出客家人士」來形容吳水雲先生,其相關經歷如下:

  • 生日年 :民國 19 年
  • 籍貫 : 台灣省花蓮縣
  • 國立師範大學教育學系

■ 學歷: ■ 主要經歷: 

  • 花蓮縣美崙國中校長 
  • 台灣省議員 
  • 花蓮縣縣長(兩屆) 
  • 花蓮國際青商會會長 
  • 國民黨中央委員會文化工作會副主任 
  • 國民黨中央委員會革命實踐研究院教育長 
  • 國民黨中央委員會秘書處主任

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s