您是否為了學歷過低而苦惱?大漢技術學院的40學分班可以幫您解決!

《如何擺脫低學歷?有方法!》
《不限學歷、就讀大學》
大漢技術學院40學分班熱情招生中!

花蓮班、玉里班同時受理報名,各滿25人開班,109年8月20日截止報名,9月18日開學。

您是否為了學歷過低而苦惱?花蓮縣大漢技術學院特地開辦40學分班,修畢第一階段40學分經甄試合格後即取得直升大一正式學籍的資格(四技),或是再修畢第二階段的40學分經甄試合格後即取得直升大三正式學籍的資格(二技)。

其最大特色就是「沒有學歷的限制」,這是您脫胎換骨的轉捩點,即日起受理報名至109年8月20日,9月18日開學。報名請洽80學分班主任導師張柏東,電話:0988-620508。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s