大家的好朋友王廷升:吉安鄉黨部降旗不是熄燈,而是在新址升起勝利的旗幟!

109.08.01.昨天出席吉安鄉黨部降旗儀式,難掩不捨與難過,但我們沒有喪志,越艱難的困境越需要大家堅定信念團結一心勇敢前進。

鄉黨部的新址已選定在吉安鄉中正路一段69號,廷升以中央政策會義務副執行長身份勉勵鄉黨部同仁,吉安鄉黨部降旗不是熄燈,而是在新址升起勝利的旗幟。

黨的處境的確令人擔憂,重點是國民黨的未來維繫在全黨黨員是否能同心一志,黨的領導人絕對不能假公濟私,如此才能將國民黨帶回到人民主流期待的軌道上,國民黨才有翻轉的契機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s