「一槍斃命!」卓溪鄉清晨槍響,年輕男子頸部中彈身亡!

記者李乃昇、楊盛安/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉卓溪村一條產業道路,今天8/10清晨5點被早起的路人,發現一名男子倒在路邊草叢,滿地血漬、氣絕多時,死者手上握著一隻獵槍,地上有多枚子彈,縣警局玉里分局偵查隊隨即進駐現場展開蒐證調查,初步研判是死者擦槍走火,擊中自己的頸動脈致死。

警方說,死者身分已查出是卓溪村人,29歲,獵人。從現場情況研判,槍擊案可能發生在8/9晚上10點,死者上山狩獵,疑槍隻卡彈,在檢查排除故障時,不慎槍隻走火,一槍擊中自己的頸部,有明顯的一道槍傷,疑似誤觸板機。


全案正由玉里警分局偵查隊深入調查中。目前遺體交由感恩禮儀社善後。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s