安聯人壽花蓮通訊處喬遷 展現深耕台灣之承諾與決心

為提供客戶更優質的保險服務,安聯人壽花蓮通訊處於今日(8/10)搬遷至花蓮市明心街, 並捐款予社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會,充分展現深耕台灣之承諾與決心。

安聯人壽慎重喬遷顯示其深耕台灣的初心不變,將繼續為客戶提供專業且優質的保險解決方案。而為了慶祝喬遷,安聯人壽特別邀請產官學者、合作夥伴等各方重要人士出席,共同見證安聯人壽根植台灣的展望及願景。安聯人壽並捐款予社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會,象徵安聯用心回饋當地社會,善盡企業公民之責。安聯人壽花蓮通訊處蘇莉穎處經理表示,「這是一個新環境、新起點、新征途,安聯人壽將勵精圖治,持續秉持品牌精神與核心理念,開發多元化之投資型保險商品、提供卓越的客戶服務。同時,我們也感謝花蓮民眾的陪伴,安聯才能從一家外商壽險公司、不斷與時俱進地履行企業社會責任,成為伴隨台灣一同成長的在地企業。」

安聯人壽為德國安聯集團的成員之一,成立於 1995 年,是台灣壽險市場投資型保單的領導品牌及創新者之一,以顧客至上的理念,提供客戶創新的產品及滿意的服務。此次搬遷充分彰顯安聯人壽對保險業務發展的重視,及強烈翻轉革新之企圖心,且期盼能更加滿足客戶需求的最佳體現。寬敞明亮、整潔舒適的辦公環境,有力地激發全體員工對公司邁向全新局面的高度信心和向心力。

安聯人壽源起:成立於 1995 年,為台灣第一大外資壽險公司,更為台灣投資型保險商品領導品牌。安聯人壽近年致力於透過多元通路與完整投資型商品平台發展,並依據客戶的需求,規劃並提供最適合的保險理財方案,為台灣壽險市場創新概念商品之先趨。近年來持續榮獲中華信用評等給予”twAA”財務實力肯定,長期評等展望為「正向」:2009 及 2010 年並連續 2 年榮獲天下雜誌百大金融業排行第 8 名之榮耀。台灣是安聯集團極重視之主要壽險市場之一,不僅於業務面持續成長獲利,並積極拓展服務版圖,複製成功的經營模式,以兌現深耕台灣的決心與承諾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s