理事長高毓真:「鄉代連X龍魚肉鄉民、酒氣沖天耍官威!」,鄉代連一龍:「我沒喝酒、沒踹門、沒耍官威,更沒有魚肉鄉民!」

布拉旦社區發展協會
連一龍:「我依法行事被抹黑!」
高毓真:「連X龍耍官威、欺負人!」

花蓮縣秀林鄉布拉旦社區發展協會理事長高毓真、秀林鄉代連一龍,8月7日為了處理協會的事有不同的看法,結果雙方結下樑子;高毓真今天8月10日在臉書痛批連一龍耍官威、欺負人等等,連一龍隨即也在臉書反擊後,今晚前往縣警局新城分局控告高毓真妨害名譽。

高毓真PO文說:「連X龍魚肉鄉民最佳範本、酒氣沖天耍官威!」
連一龍(中)說:「我沒喝酒、沒踹門、沒耍官威,更沒有魚肉鄉民!」
連一龍(右):「我很客氣呀!」

花蓮縣秀林鄉布拉旦社區發展協會理事長高毓真說:

我們的溪流-三棧溪已經被無知的村長還有議員雙雙強勢會勘後就被一紙公文破壞了~現在無知的村長帶著不是我們選區的民意代表來景美村這裡大聲吆喝說:你們太過分了!怎麼把村長的權力架空了呢?我倒想問問權力是啥好東西?這麼讓人上頭?要人尊重必先自重,裡面的人沒有半毛錢拿你連X龍代表的錢~是你領著我們納稅的錢在做官!你領的是我們給國家的錢在那邊大聲小聲地以為有權力就了不起!你一個北區的民意代表到我們中區這裡來~是當我們中區沒有民意代表嗎?我們這邊的民意代表是吃飽撐著光拿錢不幹事了嗎?需要你這北區的民意代表跨區來關切?你怎麼不說說你在和平被人追著打~在秀林村被人追著打~在富世村也被人追著打逃跑的訊息呢?是真的以為你北區代表來我們景美村放大話耍大官威風~欺負我們也沒關係反正中區沒你的票~可你忘了!我們多的是朋友在北區可以罷免你!我們裡面的人~裡面的設備~裡面任何東西也沒有半毛錢是你金X雄村長掏腰包負擔的!反而是你要用協會的場地!協會的冷氣!協會的水電!協會的桌椅!你花過半毛錢給協會了沒?你給過協會任何一筆錢了沒?有的話你拿出收據來看看~保證協會十倍退還給你~場租費清潔費設備租借費你通通都拿去~你用壞了用不見了佔為私有的時候~有給過協會半毛錢沒有?你放心好了~我這邊多的是你借出去的東西沒還的帳冊!要不要我全部貼在網路上給大家看看~到底你家是有黑洞還是你腦裡有黑洞~東西你借走了永遠回來都會少!!!!金X雄村長阿~你有本事趁理事長不在家的時候在那邊說自己社區協會做得有多不好~對你有多不好~你怎麼不去算算看~你到底付出這個部落這些村民些什麼東西?你要把協會做為巡守隊據點~理事長我本人從沒有反對過~我甚至大方地告訴你說~這邊的水電費還有設備維護費需要多少錢~我們協會出七分你們巡守隊出三分一起來負擔~這樣非常好!你當場變臉離開然後到處說我協會不願意與你村長合作?天大的笑話~我沒聽過合作是一方把錢掏出來然後拿自己的熱臉去貼對方的冷屁股吧!你們用的/吃得/花的要協會買單?然後巡守隊與你這隊長兼村長可以全部都不用負擔?以前我總認為大家同個村的給你面子~你要出爾反爾玩弄村民~你要帶頭把溪流怎麼挖來挖去搞來搞去~你要到處說協會A了很多錢~協會空著不幹事放垃圾~協會這邊有任何辯解過嗎?協會這邊看的是整個未來三棧社區的發展規劃,資源的挹注,與公部門爭取合作的契機,與私部門爭取能雙贏的策略~你做為村長有沒有去替三棧社區謀畫未來的資源~明年的綠美化建設在那裡?你去爭取沒?協會的人沒有時間成天跟你搞心機~這些老弱婦孺只是要一個可以工作的機會~能讓生活好過點的舞台!給你面子~拜託你做點有腦的事情,別成天看著自己身邊的人怎麼不送錢給你~請你腳踏實地的去認真上班/認真做事情~你說的話請你拿筆記本記下來努力去實現!別給孩子帶來爛榜樣!

連一龍(左二)今晚到新城警分局控告高毓真妨害名譽。

花蓮縣秀林鄉代連一龍回應說:8月7日星期五中午我接獲三棧鄉民來電陳情活動中心販賣飲料跟食物,立刻前往了解並與鄉公所社會課兩位課員與ㄧ位文觀課課員、景美村金村長同時到現場會勘。

公所辦理市集活動事先都經過了籌備會所決議,報名攤位、進行抽籤而排序且由公所主導本次活動。

活動中心鄉民上廁所還有收費真的讓我白思不解,社區發展協會租用活動中心租約條例有疑慮!需要檢討與修正。

連一龍說:
1.沒喝酒竟然說我喝酒
2.沒踹門既然說我踹門
3.民意代表與公部門提出說明,並查閱租約內容到底問題點出在哪裏?
4.本人只對公所人員說明狀況?為何會出現這樣的狀況?
5.抹黑我們的這些有心人士~我將提出告訴(妨害名譽)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s