《瘋狂電視台瘋電影》8/29新竹市康樂社區熱鬧放映

新竹特派員吳璋/報導

▲《瘋狂電視台瘋電影》劇照-女明星與製作人陷入熱戀。(圖/記者吳璋攝)

國立新竹生活美學館主辦的螢火蟲電影院今年巡迴放映12場次國產電影,8月29(六)日下午1點邀請您到新竹市北區康樂社區瘋狂看電影,也參加社區導覽活動,前200名報名的觀眾可以免費參加社區農村博物館導覽、搭乘槺榔驛古輕便車來一趟知性之旅,還可以參加米苔目DIY體驗,3點半一起看《瘋狂電視台瘋電影》參加摸彩活動,讓您有個充實又豐富的週末。

隨著網路普遍級各式新媒體的出現,電視從主流媒體漸漸成為一個時代的回憶,電視節目在廣告資金銳減、閱聽人習慣改變下,到底要如何生存?製作節目的意義又是什麼?《瘋狂電視台瘋電影》是全民大劇團的創團舞台劇《瘋狂電視台》改編,電影版由歐漢聲、林明禎、劉冠廷與納豆主演,描述熱愛電視台的電視節目製作人小葉企圖力挽狂瀾,欲重振電視節目聲威的奮鬥過程,劇情輕鬆有趣,大家千萬不要錯過。

「螢火蟲電影院」所有場次皆免費入場,歡迎大朋友小朋友一起到康樂社區康樂公園,跟著螢火蟲的足跡,穿街過巷尋村探路,一起嚐美食玩槺榔庄。除了可觀賞臺灣優質國片外,每場映演活動備有扇子、飲料,邀請民眾在炎炎夏夜裡,走出戶外欣賞臺灣好電影與我們一起支持國片。歡迎有興趣的民眾踴躍前往參加,相關最新訊息、詳細場次、放映時間及活動詳情請上活動粉絲專頁查詢(https://www.facebook.com/nhclacmovie)。

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s