「暗夜撞死人落跑!」,蘇花公路小轎車肇事逃逸,落網了!

警方按圖追緝肇事逃逸者
救援被害人
車禍事故現場

一輛自小客車109年8月26日19時48分許,行經花蓮縣秀林鄉崇德村崇德143號前(臺9線167.6公里處北上),不慎撞擊倒臥在路上的胡姓男子(53歲),一看月黑風高、四下無人,隨即駛離現場,造成胡姓男子意識不清,經119救護車送往國軍花蓮總醫院急救中,於20時56分院方宣布急救無效死亡。

本案經警方調閱監視器已掌握相關肇事車輛,於極短的時間內查獲肇事者通知帶回到案說明,經查無酒駕,至於詳細肇事原因刻正調查釐清中。

新城警分局副分局長張博皓

新城警分局呼籲,臺9線段道路筆直,請用路人小心慢行,並注意車前狀況,請勿超速、酒後駕車、疲勞駕駛或是其他違規的行為以免造成自身及他人的用路安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s