元培醫科大與楊梅高中締結策略聯盟   啟動課程合作

記者鄧宜/新竹報導

元培醫事科技大學與楊梅高中8/27日簽訂策略聯盟,新學年啟動課程合作,將獨具特色的醫事健康產業相關課程帶入高中彈性課程學習,讓高中生提早多元學習適性發展,共同培育人才。

林志城校長強調,元培是全國最專業的醫事科技大學,也是一所企業型大學,因為建置許多觀光工廠式的教學場域,甚至是國家級考場,都是學生實作教室,老師們與業界也很多產學合作,目的讓學生畢業就業無縫接軌,也提供在職人士的進修碩士班,並積極將醫事教育向下紮根,與高中結盟透過課程合作、師資培訓等交流,一起培育更多優秀的大健康產業人才。

楊梅高中校長鄒岳廷率該校教務、學務等相關單位主管師長一行10人至元培醫科大參訪,除參觀藝術中心及校史館、影響醫學博物館,也實地走訪體驗多個教學場域,包括模擬製藥中心、智慧科技照護中心、臨床技能中心以及視光中心等,並體驗視機能檢測;鄒岳廷校長表示,經過深入的參觀體驗收穫很多,從校史館到製藥中心都能感受元培「注重細節,成就完美」的用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s