臺鐵×Global Mall南港車站公益好行,邀請大家一同響應!

臺鐵局為強化車站功能、帶動地區經濟,以促進民間參與公共建設ROT模式引進Global Mall進駐深耕南港車站場域。自105年Global Mall南港車站開幕以來,不僅提升車站空間服務功能,亦已成為在地的生活中心與商業中心,帶動南港區域經濟發展。臺鐵局與Global Mall南港車站一同響應公益,從失智症預防推廣、捐血活動、弱勢關懷到減塑環保等,持續積極推動各項公益活動。

今年受嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響,連帶衝擊公益勸募成效。為關懷弱勢族群,臺鐵局、Global Mall南港車站與育成社會福利基金會合作舉辦南港公益好行-愛心募集活動,活動內容有「幫舊衣找新家」、「輕鬆捐發票」及「捐物資分送愛」,只要參加任一項公益活動並完成指定任務,即可獲贈環保餐具袋、不鏽鋼環保吸管等小禮品,數量有限,換完為止。

活動時間為109年8月28日(星期五)下午2時至5時,地點在Global Mall南港車站B1服務台前廣場(鐘塔旁),歡迎大家一同來共襄盛舉響應公益(活動詳情請上Global Mall南港車站官網查詢)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s