台東成功石雨傘無極忠慈慈惠堂,演化忠孝節義—歌仔戲「狸貓換太子」!

特派員李乃昇/台東、成功報導

台東成功石雨傘聖地—無極忠慈慈惠堂母娘老師籌備已久的「忠孝節義—狸貓換太子」歌仔戲自開拍已來,各位師兄姐全力配合,被感温馨,為了宣揚遙池金母娘娘大天尊的教化精神而拍攝此教化影集。

無極忠慈慈惠堂主祀遙池金母娘娘大天尊,教化世人「忠」、「孝」節義之教化精神,渡化渡生,堂外並設有貪、嗔、痴三池,希望大家蒞臨無極忠慈慈惠堂先行洗去心中的貪嗔痴,才行修行之道。

無極忠慈慈惠堂將於109年9月3~5日(農歷7月16~18日)一連三天的祈褔法會及大祭改活動,三天活動時間撥放演化的歌仔戲影集。

9月4日23:00舉行祝壽大典
9月5日中午12:00舉行遙池金母娘娘大天尊下凡登基、諸仙神佛菩薩祝壽大典宣化表演及平安福宴、歡唱卡拉OK,歡迎十方先進蒞臨聖地,母娘慈悲、共沐神恩、同沾法喜。

無極忠慈慈惠堂:台東縣成功鎮忠孝里石傘路77號
0910558178
0931202077吳進春老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s