《布拉旦部落之戰》鄉代連一龍聲明啟示:公平正義一定可以伸張!

鄉代連一龍:公平正義一定可以伸張!

各位親愛的秀林鄉鄉親:

我是秀林鄉民代表連一龍,最近面對一波波不斷對我的造謠、中傷、破壞、抹黑、為了澄清真相、為了以正視聽,我不得不在今日8/30沉痛的發布聲明啟事:

1.8月7日針對我的不實指控,包括:「醉民代」、「踹門」、「耍官威」、「魚肉鄉民」等等,我已澄清說明絕無此事,也已經完成提告、訴請法律解決,後續由司法辦理!

2.布拉旦社區發展協會高理事長不斷透過臉書,抹黑我捏造事實、欺騙鄉民,更讓族人造成對立,這樣的行為要不得。

3.所有透過網路言論的抹黑、罷免的圖片與臉書或影片的分享,希望大家要事先求證,以免觸法。

4.如我有違法,我願意接受法律制裁!建議高理事長不要再繼續傷害布拉旦社區族人的智慧與情感。

在此對鄉民深感抱歉,最後相信布拉旦社區的居民,一定會大團結,是非曲直一定可以水落石出,公平正義一定可以獲得伸張!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s