「中華心、民族情」捐血活動

特派員李乃昇/花蓮報導

中華統一促進黨花蓮縣定國黨部舉辦「中華心民族情」捐血活動,從105年開始第一次舉行後,106年起固定每年辦理三次活動,至今已有5年了,受到總栽張安樂的讚許。

花蓮縣定國黨部主委曹純明表示,每年舉辦捐血活動秉此總栽張安樂的態度要「人溺己溺、人飢己飢亅的精神傳承下去。

捐血活動贊助單位:貝倫消防公司袁鳳才、雨柔小吃部鄧豔芳、雨晴民宿林瑞蘭、定國黨部林淑琴、褔星黨部副主委陳衣帆、主任唐台勇、洪門協會理事長張文龍等熱情贊助。

因受到新冠狀疫情的影響,8/29共募得55袋、13750cc,如今中華統一促進黨定國黨部在曹純明主委帶領下,默默行善做公益,受到地方鄉親的懇定,總栽張安樂也希望新生代能付出為地方服務,將為下屆找出優質的人選,參選地方民意代表。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s