「就是好吃!」,玉里鎮佳味香小吃店李香蘭經營的手工玉里麵!

李香蘭經營的佳味香小吃店以手工麵類馳名。
李香蘭經營的佳味香小吃店以手工麵類馳名。
色香味俱全的手工玉里麵。

目前是花蓮縣玉里鎮赤科山金針花海盛開期,賞花客順道到玉里鎮觀光
旅遊吃玉里麵已經成為一種時尚,如果到玉里鎮而不吃玉里麵,就好
像少了什麼似的!不過玉里鎮經營玉里麵的小吃店有一百多家,要如
何挑選呢?佳味香小吃店的手工玉里麵是相當特殊的一家。

餛飩麵

玉里鎮位於花東縱谷的中心位置,以擁有別的鄉鎮少見的老樹群馳名,鎮內的十大老樹觀光導覽路線一直很熱門,還有每年夏天赤科山金針花海更是臺灣三大金針花海之一,花東鐵路交通日趨便捷,也讓玉里鎮逐漸躍居為觀光重鎮。

滷肉飯

觀光客來道玉里鎮暢遊之後,不妨到榮獲交通部觀光局、花蓮縣政府舉辦的花東縱谷百大珍珠--美食小吃
、票亮花東特色珍珠亮點店家,縣政府保證沒有使用毒澱粉的玉里鎮佳味香小吃店,品嘗20多年來均採用傳統手工製作的玉里麵,在香Q可口、物美價廉的情況下,相信一定可以增添玉里行的豐盛美食內涵。

牛肉麵


佳味香小吃店負責人李香蘭說,手工麵的特點就是在製作時不泡水,而且必須重覆碾壓,再加上不用防腐劑、添加物,自然調理出來的麵食會變得香Q可口、營養美味。

小吃店內以系列麵食為主,包括有:牛肉麵、餛飩麵、玉里麵、肉絲麵、麻醬麵、炒麵等十餘種,各種麵各有各的特色與口味,牛肉麵營養、好吃,玉里麵清淡、味美,餛飩麵料多、可口。

佳香味小吃店的系列麵食,價錢每碗從60元到120元不等,此外還有飯類、魚類、火鍋、小菜等美食。營業時間每天上午八點三十分至晚上十點,全年無休,地點:玉里鎮中正路 182 號,電話(03)8883611

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s