北玄宮百份物資展愛吉安,游淑貞親贈感謝狀!

花蓮市北玄宮獲得信眾護持與支持,今年中元讚普桌高達1105桌,宮主張政祺表示,感佩游淑貞鄉長上任後認真投入全鄉的建設,用菩薩心照顧鄉民,而北極玄天上帝指示要將善舉延伸至吉安鄉,讓資源透過吉安鄉游鄉長秉持救助服務不分族群、照顧弱勢精神,落實鄉親關懷。

北玄宮百份物資展愛到吉安特進行捐贈儀式, 30日上午由鄉長游淑貞親自前往致贈感謝狀並表達對信眾大德奉獻的感謝,也會善盡公所物資整合平台將100份生活物資落實關懷鄉內弱勢家庭。

宮主張政祺與吉安鄉長游淑貞秉持同理心「甘願受,歡喜心,快樂行」出發,落實照顧鄉民。在物資重物運送中,看見吉安清潔隊員與海星中學籃球隊的志工學生,協助搬運著一包包重達數十公斤的優質民生物資,透過身體力行的服務感受獲得助人為快樂之本的能量。

游淑貞感謝北玄宮讓公所部門力量結合宮廟、學校青年服務,深入落實關懷特殊境遇家庭而共同努力。也肯定宮主張政祺發揚北極玄天上帝普濟眾生、濟弱扶貧的慈悲之心,將愛散佈到每個角落,北玄宮拋磚引玉,也讓關懷弱勢大愛繼續展揚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s