卓溪鄉2020神音之鄉—伊入柑市集音樂會!


特派員李乃昇、記者楊盛安/卓溪報導

花蓮縣卓溪鄉2020黑熊的故鄉、神音之鄉-伊入柑市集音樂會,8/29熱情舉辦,今年邁入第二屆,勝況空前,每隊參加的歌手都是由鄉公所團隊精挑細選出來的,共有12隊參加表演,活動中除了音樂會還有市集。

鄉公所團隊將去年的經驗,呈現在今年,派出公所環殯所員工做四週環境衛生巡視,市集方面攤位以垃圾不落地,保持大會會場的清潔。

與會來賓有花蓮縣政府南區服務中心副主任田正翰、鄉代會主席金淑敏暨各代表、各村長、部落頭目等。


呂必賢鄉長表示,第二屆神音之鄉伊入柑市集音樂會及各部落八部合音的比賽表演,希望能够這些樂團有表演的機會,卓溪鄉是神音之鄉將美妙的音樂借由卓溪鄉傳達出去,意義更美好,更是希望每屆都有新的樂團承現,讓外界看見神音之鄉,卓溪之美。

市集中有水保局的遊戲闖關、各部落的手工藝品、在地美食、農特產品展現販售。

晚上的重頭戲是各部落的八部合音比賽表演,展現出各部落的團結和美妙之音,回撓著山境之中,傳達天際,大家在歡樂之中渡過美好的週未,劃下完美的句點,期待明年再相見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s