「花 young 精彩 職來運轉~2020 聯合徵才活動」,9月1日熱情登場!

活動時間:109年9月1日(星期二)上午09:00-13:00

活動地點:花蓮福容飯店(花蓮巿民生路51號)

本場現場徵才活動計有28多家在地廠商參與,提供500多個職缺,包括在地知名廠商「福容飯店」、「秧悦美地度假酒店」、「花蓮美侖大飯店」、「亞洲水泥」、「中華紙漿」、「佳豐汽車」等,更有「巨匠電腦」、「摩斯漢堡」等企業跨區徵才。

E化徵才求職更便捷 ​

現場徵才採用無紙e化服務,求職者可自行或由就業服務員協助於系統登錄履歷,備妥身分證件直接前往廠商攤位面試;同時,只要以行動裝置掃描QR code可於現場即時查詢廠商職缺與待遇,不但環保省紙還能加速求職面試效率。

職涯互動體驗

活動現場規劃「彈出花young」、「花young大富翁」、「穿搭好運照未來」及限量「轉轉扭蛋趣」等體驗活動。  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s