鄉長劉耀宗感謝北玄宮,愛的接力壽豐延續!


花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗專程前往花蓮市北玄宮,感謝宮主張政祺連續兩天捐贈兩百大袋物資給壽豐鄉親,劉耀宗強調,北玄宮普度物資不只溫飽社會福利邊緣戶家庭,也讓玄天上帝恩澤護佑壽豐鄉親。

劉耀宗感謝北玄宮住持張政祺將信眾捐贈的普渡供品兩百大袋包括米、油、泡麵、醬油等物資給鄉公所,將分送給社會福利邊緣戶,他與牽手曾淑懿專程向宮主張政祺表達感謝,同時在民政課長陳幼柏陪同下,回贈感謝狀,感謝北玄宮信眾拋磚引玉善舉,劉耀宗強調將妥善運用物資,濟助壽豐鄉偏遠、弱勢鄉親。

張政祺表示,這份美好緣份從去年曾淑懿鄉長任內開始,曾淑懿擔任鄉長期間濟助、關懷弱勢,因此他第一次與壽豐鄉公所接觸,今年劉耀宗鄉長機要秘書江思婷主動聯繫,他更樂於將愛心物資持續捐贈給壽豐鄉親,讓鄉親感受到更多社會關懷與溫暖。

張政祺說,北玄宮自民國九十九年起連續十一年捐贈中元普渡物資給各大機關、社團不曾間斷;從十一年前163桌到今年將近1100桌,在信眾支持下其中有973桌全數捐助給花蓮縣九大機關與社團做公益; 張政祺說,今年景氣低迷還有肺炎疫情,但普渡物資維持往年桌數,感謝信徒對北玄宮的信任與共襄盛舉,一起做愛心。

劉耀宗稱讚張政祺不僅是「榮民楷模」,更是為大家止訟解紛的法律人,擔任知名大律師吳明益律師事務所辦公室主任多年,深入十三鄉鎮推動法律講座,為榮民、榮眷以及弱勢鄉親提供免費法律諮詢,將北玄宮玄天上帝的恩澤與大愛落實在生活中。

劉耀宗推崇宮主張政祺秉持著宗教大愛精神,不僅在生活中推廣法治教育,更將信眾捐贈的物資轉贈給壽鄉公所等單位,近年來景氣低迷,但社會大眾的愛心不減,壽豐鄉公所會妥善安排,將愛心物資在最快時間內轉送到有需要的家庭與個人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s