花蓮港務公司陳榮聰副總與鄭慧娜經理拜會議長張峻,盼能與縣府和議會一起促成花蓮港的整體觀光發展!

為加強花蓮港務公司客貨並重的經營發展理念,並提升觀光休閒遊憩的產能和產值,8/31上午花蓮港務公司陳榮聰副總與鄭慧娜經理前來議會拜會議長張峻,陳副總向議長張峻報告目前花蓮港務工作概況,以及預計10月中旬探索夢郵輪9航次的花蓮港停泊,將帶來12000人的商機,花蓮港的23、24號碼頭目前可容納22.5噸的大型郵輪停靠,私人遊艇碼頭、景觀橋日出、商店區等,都在港務公司的規劃當中,對未來的觀光發展深具潛力。

位於民生路以東(既福容飯店前)和漁港13-16號碼頭台肥後面均屬港務用地,因未載明使用內容,因此必須透過都市計畫變更,方有機會進行開發與招商,會中陳副總正式邀請張峻和議員一同前往花蓮港參觀和視察,並表示基隆港與高雄港的親水遊憩規劃他都有親自參與,盼能與縣府和議會一起促成花蓮港的整體觀光發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s