議長張峻將全力協助花蓮法扶會尋找適合的辦公空間!

花蓮法律扶助會會長林國泰律師一行人,8/31上午前來花蓮縣議會拜會議長張峻,兼任花蓮縣議會法律顧問的林會長表示,目前共有71位在地律師,平均每一個月每位律師接受4件法律扶助案件,讓弱勢族群與低收入家庭也能享有司法扶助的權益,花蓮法扶會近年來各項全國評比均名列前茅,法律扶助基金會花蓮分會主要提供免費服務平台和機會,也在花蓮南北兩地定期舉辦法律免費諮詢服務,請花蓮縣民眾多加利用。

為了讓花蓮縣民加強認識法扶會提供的相關服務,該會也常在部落辦理法律宣導,此次林大律師拜訪議會的目的之一,是尋找適當的辦公處所,希望能有無障礙設施的閒置空間可以提供法扶會使用,造福更多的弱勢族群,張峻將全力協助花蓮法扶會尋找適合的辦公空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s