花蓮縣議會議長張峻,會勘道路瓶頸!

花蓮縣光復鄉馬太鞍休閒農業區重要入口橋梁大全橋西側橋頭,由於大型客車與小客車出入頻繁,造成道路瓶頸,常常釀成事故,經當地居民和店家向林清水鄉長反映後,林鄉長請議長張峻爭取拓寬橋頭道路,9/1下午張峻邀集縣府建設處土木科技士蔡國松、光復鄉長林清水、建設課吳技士與當地居民一同前往現地會勘。

馬太鞍休閒農業區內的多樣性棲地、生態景觀、原住民風味餐廳及體驗式部落文化等複合性的經營發展早已馳名中外,且不管地方和中央的農政單位均長期的積極輔導和行銷,透過在地部落和居民的努力,儼然已經成為縣內休閒農業區的典範,更是東部旅遊必來的觀光景點和美食品嘗熱點,尤其在後疫情時代,國外旅遊停擺,遊客往花東蜂擁而來,更顯出馬太鞍休閒農業區入口道路改善的急迫性,為了交通的順暢,為了降低事故,為了提升花蓮觀光交通動線品質,張峻將積極向權責機關爭取,早日完成該處的道路改善,讓中區觀光道路升級,讓花蓮鄉親對觀光產業的永續發展深具信心,且無後顧之憂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s