新城警分局分舉辦新任所長布達,地方仕紳觀禮祝賀!

花蓮縣警察局新城分局北埔、新城二所舉行新任所長布達交接典禮,由分局長林明鋒親自主持,典禮簡單隆重,觀禮貴賓有、縣議員鄭寶秀、邱光明、花蓮縣政府北區服務中心主任游煌明、鄉民代表陳柏錩及轄區多位村長、民力幹部、地方仕紳等均到現場觀禮及致賀,場面溫馨熱絡。

新任北埔所所長林勁元,現年25歲,為中央警察大學82期畢業,106年畢業後回歸故里至新城分局為花蓮鄉親服務,原任職交通組及督察組巡官,平時工作認真且表現優異於108年升任警務員,此次因北埔派出所前所長葉哲宏榮調新北市政府警察局,於此特別拔擢擔任重要所長職務 。

新城所新任所長黃正宏,現年33歲,臺灣警察專科學校第27期畢業,曾任新北市政府警察局汐止分局警員,後於107年從警察大學畢業分發於新城分局,原任職北埔派出所副所長,職務歷練豐富,本次調派新城所擔任所長職務。

新城分局分局長林明鋒表示,除了對新任所長榮膺新職表達祝賀外,也希望這2位幹部能迅速站上戰鬥位置,在短時間內了解轄區的概況及特性,融入花蓮地方民情,加強與轄區鄉親聯繫溝通,貼進地方民眾需求,為轄區各項治安、交通、為民服務工作投注心力,更希望各位鄉親能持續愛護及不吝指導。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s