江啟臣至關西陪徐瑜新掃街拜票    同時痛批蔡開放瘦肉精美豬

記者鄧宜/新竹報導

國民黨主席江啟臣二日到新竹縣陪同黨提名的新竹縣議員關西選區補選候選人徐瑜新在關西市區掃街拜票,江啟臣大力推薦徐瑜新,受訪時也再次批評蔡政府開放含瘦肉精美豬進口的政策,徐瑜新則是發表「食安把關、守護環境、青年就業」政見。

江啟臣表示,蔡政府開放含瘦肉精美豬進口造成極大衝擊,拿人民的健康去做妥協,未談就先投降,這樣的犧牲全民絕對不會接受,在野黨絕對是強力監督、捍衛全民的健康。

江啟臣說,蔡英文決定開放含瘦肉精美豬進口,對豬農、消費者或是全民來講,都是非常大的衝擊。沒有做好任何的說明、溝通和準備,即貿然開放,讓國人沒有準備,連政府自己也沒有任何的準備,面對民眾的疑問,中央政府回答更是荒腔走板。

江啟臣強調,蔡政府拿人民的健康去做妥協,而且也不是對等的談判,未談就先投降,這樣的犧牲全民絕對不會接受,在野黨絕對是強力監督、捍衛全民的健康。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s